Центр «ІНВАСПОРТ»: кузня чемпіонів та перемог

1 04 1 foto 2. инваспорт

Напрацювання та досягнення вихованців Запорізького регіонального центру з фізичної культури та спорту інвалідів «ІНВАСПОРТ» за 2013-2014 роки розглянуто на засіданні координаційної ради з питань реалізації молодіжної політики, розвитку фізичної культури та спорту, яке провів заступник голови облдержадміністрації Петро Гончарук.

Детальніше…Додати коментар (0)

Черкащина прийняла 50 підопічних з Макіївського психоневрологічного інтернату

1 03 6 1683 3. психоневрологічного інтернату

Черкащина вкотре довела, що їй не байдужий чужий біль і вона готова підтримати тих, хто того найбільше потребує. Тому, коли днями до Департаменту соціального захисту населення облдержадміністрації з Донецької області надійшло прохання по можливості розмістити 50 підопічних Макіївського психоневрологічного інтернату, директор Департаменту соціального захисту населення облдержадміністрації…

Детальніше…Додати коментар (0)

Помощь инвалидам и эвакуация их из зоны АТО – в зоне особого внимания Гуманитарного штаба

1 03 5 2434. гуманитарного штаба

Для Гуманитарного штаба при Фонде Рината Ахметова инвалиды-колясочники – в зоне особого внимания, ведь эти люди не могут самостоятельно делать многого и постоянно нуждаются в опеке. Виталию Штаб помог выехать из Донецкого интерната (сам он родом из Горловки).

Детальніше…Додати коментар (0)

Как понять своего особенного ребенка?

1 03 4 954128. детей

Киев. В сентябре 2014 года состоятся одновременно два модуля курса «Методика обучения родителей аутичных детей навыкам эффективного общения и развивающей игры». Первый рассчитан на родителей, которые не попали на летние занятия. Второй – для тех, кто успешно прошел предыдущий этап: он основывается на знаниях и опыте, обретенных на первом модуле.

Детальніше…Додати коментар (0)

Запорожская учительница реабилитирует десятки детей-инвалидов (ВИДЕО)

1 03 2 zaporozhskaya-uchitelnitsa-reabi-20465 3. детский радонеж

День знаний отметили в реабилитационном центре «Детский Радонеж», что в Коммунарском районе. Большинство подопечных учреждения имеют проблемы со слухом, речью или общим развитием. Но это не мешает его воспитанникам учиться общаться, развивать таланты и радовать своих родителей. К первому дню осени ребята подготовили мамам и папам подарок — показали спектакль по мотивам сказки «Теремок».

Детальніше…Додати коментар (0)