Пополнить армию невидимок: что ждет искалеченных бойцов АТО?

Пополнить армию невидимок: что ждет искалеченных бойцов АТО? НЕВИДИМОК

  1 27 5 1072009-1 1Как часто вы видите на улицах, в магазинах, в транспорте людей на инвалидных колясках? Нет, не во время благотворительных мероприятий, социальных акций или других подобных событий, а в нашей обыденной, повседневной жизни? Не часто.

Но это не значит, что их нет. Украинцев с инвалидностью не видно, потому что они физически не могут добраться из пункта «А» в пункт «Б» без специально обученного помощника. Получается эдакая армия невидимок, которые вроде бы есть, но в то же время их и нет.

Причем армия эта сейчас постоянно пополняется искалеченными солдатами, вернувшимися из зоны АТО. Сколько их сейчас и сколько еще будет, неизвестно. Но рано или поздно, так или иначе, а им, некогда физически крепким и здоровым, придется попытаться добраться из пункта «А» в пункт «Б». Точно так же, как это сейчас делают тысячи спинальников по всей стране. И вскоре они узнают, насколько непреодолимым может быть обычный пешеходный переход, как сложно купить что-то в магазине, как можно получить еще одну серьезную травму из-за обычной дыры в тротуарной плитке.

Читать полный текст статьи

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*