Валентина Добрыдина: «Всегда мечтала развиваться в сфере красоты»

Валентина Добрыдина: «Всегда мечтала развиваться в сфере красоты» КРАСОТЫ

1 04 2 TS1O3TD6HS 1

Школа – Салон красоты «Slava Studio» (г. Черновцы), которым руководит Ярослава Малинская, активно сотрудничает с девушками на инвалидных колясках. Они имеют возможность регулярно пользоваться услугами салона, а также обучаться в школе красоты. Сегодня мы познакомимся с выпускницей школы красоты «Slava Studio» Валентиной Добрыдиной.

Валентина, расскажите пожалуйста, как Вы познакомились со «Slava Studio»?

Я всегда мечтала развиваться в сфере красоты. Долгое время не знала, как это сделать. В один прекрасный день нашла в социальной сети страничку «Slava Studio». Там была размещена информация о наборе в школу красоты. Я долго колебалась, но потом всё же решила позвонить. Мне ответили. Я прошла курс индивидуального обучения по визажу. Занималась с замечательным преподавателем Инной Викторовной. Осталась безмерно довольна.

У Вас уже есть постоянные клиенты?

Постоянных клиентов пока нет. Практикую на родных и друзьях. Говорят, что у меня хорошо получается.

Вы бы хотели передавать свой опыт и знания?

Кого-то учить, я считаю, мне ещё рано, поскольку у меня мало опыта, однако некоторыми секретиками, которые узнала в школе красоты, делюсь с удовольствием.

Как Вы относитесь к конкурсам красоты с участием девушек на коляске?

Положительно. Даже задумываюсь о том, чтобы провести подобное мероприятие в Черновцах. Только хотелось бы сделать не просто конкурс красоты, а, к примеру, красоты и стиля.

Чем Вы занимаетесь помимо визажа?

Я являюсь председателем Черновицкой областной организации инвалидов-колясочников «Лидер» и представителем ВОО «Национальная Ассамблея инвалидов Украины» в Черновицкой области. Мы реализовываем и принимаем участие в проектах по обеспечению архитектурной доступности, медицинскому обслуживанию, проводим семинары на абсолютно разные темы, которые содействуют в реализации прав людей с инвалидностью. Организовываем и проводим мероприятия в поддержку наших воинов. Не так давно выходили на главную улицу Черновцов, где вместе с певицей Мариной Тимофийчук исполнили песню «А ти не здавайся».

В организации «Лидер» есть люди, развивающиеся творчески?

Да. У нас таких много. К примеру, Флорентина Прокопюк, Элеонора Федорчук и Станислав Николаенко отлично поют, заявляют о себе на конкурсах и концертах. Зинаида Боштега и Лилия Тодересе вышивают прекрасные картины, иконы, делают аксессуары из бисера. Это далеко не полный список. Об остальных узнаете в процессе дальнейшего сотрудничества.

У Вас есть хобби?

Да. Я очень люблю готовить, особенно печь разные вкусняшки. Ещё с огромным удовольствием езжу на машине. Меня это всегда успокаивает. Несколько раз принимала участие в авторалли. Однажды даже заняла призовое место.

Какие книги, фильмы и музыку Вы предпочитаете?

Предпочитаю, так сказать, женские книги и фильмы. Недавно открыла для себя талантливую поэтессу и прозаика Кристину Сырову. С удовольствием слушаю украинских исполнителей. Нравится творчество Тины Кароль, группы «Океан Эльзы» и многих других.

Какими людьми Вы себя окружаете?

По работе да и по жизни сталкиваюсь с абсолютно разными людьми, однако остаются в моём окружении открытые, оптимистически настроенные и стремящиеся к развитию.

1 04 2 365VOEV3QS 2

1 04 2 I8168ZWEE5 3

Алена Че

Starlife

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*