В Киеве прошел конкурс красоты среди глухих

В Киеве прошел конкурс красоты среди глухих КОНКУРС

1 30 4 556735 10 w 590 1

7 мая в столичном обществе глухих состоялся конкурс Мисс УТОГ-2014″. Участие в нем приняли 13 девушек из разных областей Украины.

“Сначала прошли конкурсы в областных организациях Украинского общества глухих. Победительницы областных этапов приехали на финал конкурса. Заявки на участие получили из всех регионов Украины. Но из-за ситуации в стране девушки из Крыма, Одессы и Донецка приехать не смогли”, – рассказал корреспонденту Gazeta.ua заместитель директора культурного центра УТОГ с театрально – зрелищной работы Александра Фомичев.

“Победительница конкурса поедет в Чехию на международный конкурс. Там будут выбирать красавицу Европы и мира. Девушки из Украины там постоянно побеждают или получают титул вице-мисс”, – добавил он.

Во время конкурса девушки демонстрировали свои таланты, ходили по подиуму в купальниках и вечерних платьях.

“Участие в конкурсе принимают девушки до 25 лет. Все участниц имеют модельные параметры и творческие таланты”, – сказал Фомичев.

Победительницей конкурса стала Кристина Коновалова из Луганска, корону вице-мисс получила Наталья Белан из Запорожья, а киевлянка Елена Корчакивская стала “Мисс зрительских симпатий”. Во время конкурса говорили: “От других конкурсов красоты этот отличается тем, что все участницы – красавицы”.

Светлана Корженко

Gazeta.ua +ФОТО

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*