В Мариуполе прошла «ВЕЧЕРИНКА ЗНАКОМСТВ» для людей с ограниченными возможностями (ФОТО)

В Мариуполе прошла «ВЕЧЕРИНКА ЗНАКОМСТВ» для людей с ограниченными возможностями (ФОТО) ИНВАЛИДОВ

8 ноября во Дворце культуры «Молодежный» витала неповторимая атмосфера любви, тепла и веселья. Субботним днем состоялась «ВЕЧЕРИНКА ЗНАКОМСТВ» среди людей с ограниченными возможностями, организованная совместными усилиями ДК «Молодежный», волонтера Дениса Проживарова, общественной организацией – ассоциации греков-инвалидов «ФИЛОС» и Жовтневым районным обществом инвалидов Мариуполя.

1 11 1 IMG 1642 1

Встреча стартовала с конкурса «Шапочное знакомство». Каждый, когда приходила его очередь, принимал из рук предыдущего гостя шляпу, называя своё имя, затем передавая ее следующему, под звуки музыки. С теми же, у кого в момент остановки музыки оказывалась шляпа, знакомились немного поближе, узнавая о них больше.

1 11 1 IMG 1683 2

Далее перешли к более дружественному знакомству под названием «Аукцион улыбок». Участники придумывали самые оригинальные эпитеты к слову «улыбка». После бурного обсуждения несомненно победила дружба.

1 11 1 IMG 1701 3

Не обошлось и без «Рыцарского турнира», в котором доблестные рыцари осыпали комплиментами дам. Во второй части турнира перед участниками стояла задача по сложнее, с помощью мимики и жестов кавалеры должны были пригласить своих избранниц в определенное место, указанное в задании. Все конкурсанты отлично справились со своими заданиями.

1 11 1 IMG 1715 4

По окончанию всех конкурсов молодые люди перешли непосредственно к личным знакомствам. Участники в ходе 5 минутного общения могли узнать по ближе друг друга, после чего менялись собеседники. В ходе общения каждый отмечал понравившегося участника, а после совпавшим парам были предоставлены контакты друг друга.

1 11 1 IMG 1729 5

В завершении праздника пришедших ждал концерт и дискотека, а также на протяжении всего дня желающие могли любоваться «выставкой творчества» от представителей АГИ «ФИЛОС» и ЖОВТНЕВОГО РОИ.

Мариупольский городской совет

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*