Пресс-релиз: ПАО «Запорожсталь» профинансировал летнее оздоровление воспитанников регионального центра «Инваспорт»

1 27 7 Zaporizhstal 1 2. инваспорт

1 27 7 Zaporizhstal 1 1
На фото воспитанники ЗРЦ “Инваспорт” на летнем отдыхе в 2015 году

ПАО «Запорожсталь» профинансировал организацию летнего отдыха для воспитанников Запорожского регионального центра по физкультуре и спорту инвалидов «Инваспорт». На эти цели комбинат выделил 50 тыс. гривен.

В начале июня 14 детей (от 6 до 12 лет) пройдут оздоровление на одной из баз отдыха г. Геническ (Херсонская обл.), которая расположена на побережье Азовского моря. В период оздоровления для детей ежедневно будут организованы тренировки и различные реабилитационные мероприятия. В программе также посещение биосферного заповедника «Аскания-Нова» и дельфинария.

ПАО «Запорожсталь» оказывает системную поддержку ЗРЦ «Инваспорт», в 2015 году комбинат также профинансировал организацию летнего отдыха воспитанников. Кроме того, комбинат ежегодно предоставляет на бесплатной основе залы для тренировок в своем спортивном манеже нескольким отделениям детско-юношеской школы по легкой атлетике и тхэквондо ЗРЦ «Инваспорт». В 2016 году комбинат выделил на эти цели свыше 150 тыс. грн.

Справка:

ПАО «Запорожсталь» – одно из наиболее крупных промышленных предприятий Украины, продукция которого широко известна и пользуется спросом у потребителей на внутреннем рынке и во многих странах мира.

Специализация комбината – высококачественный стальной г/к рулон, г/к лист, х/к лист, х/к рулон из углеродистых и низколегированных сталей, а также стальная лента, черная жесть, гнутый профиль.

Основными потребителями продукции комбината являются производители сварных труб, предприятия автомобильного, транспортного, сельскохозяйственного машиностроения, производители изделий бытовой техники.

Пресс-центр ПАО «Запорожсталь»