«Лагерь сделал нас роднее»

«Лагерь сделал нас роднее» ЛАГЕРЬ

1 15 1 северодонецк-1 1

14 семей, в которых воспитывают детей с аутизмом, отлично отдохнули этим летом в заповедном лесу города Кременная, Луганская область, в пансионате «Сосновый бор». Коррекционный лагерь был организован Реабилитационным центром «Дети радуги» из Северодонецка. Чтобы сделать отдых более приятным и посильным для родителей, Центр занимался поисками спонсоров и благотворителей.

Например, два человека, перечислив деньги, оплатили аренду автобуса для поездки в лагерь. Все остальные нужды также были перекрыты и не ложились на плечи родителей.

Это позволило с 1 по 11 июля собрать не только детей, но и их родителей, бабушек и дедушек в одном месте и отлично отдохнуть. Все чувствовали себя непринужденно, как в одной большой семье. Организаторы отмечают, что все стали намного ближе и роднее друг другу благодаря этой поездке.

В лагере не было никаких занятий, только игры, к тому же играли все вместе. Совместные праздники и прогулки привнесли много радости в жизнь деток, ведь они поняли, что могут прекрасно взаимодействовать, танцевать и гулять одной компанией.

1 15 1 северодонецк-2 2

1 15 1 северодонецк-3 3

1 15 1 северодонецк-4 4

1 15 1 северодонецк-5 5

1 15 1 северодонецк-6 6

Электронный журнал «Аутизм сегодня» – 2016, Август

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*