Tommy Hilfiger выпустил коллекцию для людей с ограниченными возможностями

Tommy Hilfiger выпустил коллекцию для людей с ограниченными возможностями TOMMY HILFIGER ДИЗАЙНЕР КОЛЛЕКЦИЯ ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ОДЕЖДА

Не каждый знаменитый бренд, устраивающий масштабные показы несколько раз в год и имеющий в клиентках известных личностей, решится на нишевую коллекцию для людей с ограниченными возможностями. Однако эта история не о Томми Хилфигере. В прошлом году дизайнер выпустил линию детской одежды для детей-инвалидов. В этот раз Хилфигер создал похожую линию для взрослой аудитории. При разработке коллекции прежде всего внимание уделялось удобству одежды, которую люди с ограниченными возможностями могли бы сами с легкостью надевать и снимать. Таким образом, все замки были заменены на липучки, а пуговицы – на магнитные защипы, кроме того, дизайнер сделал приспособленные отверстия для ног в джинсах.

Помимо этих особенностей, сама линия ничем не отличается от тех, что бренд выпускает ежесезонно. Здесь также присутствует обилие джинсовых моделей, вещи в полоску и любимое сочетание оттенков красного и глубокого синего. Марка Van Heusen, принадлежащая той же материнской компании, что и Tommy Hilfiger, уже активно продает вещи с пуговицами на магнитах, созданные в сотрудничестве с брендом MagnaReady.

Напомним, что в этом году модель на коляске Джиллиан Меркадо подписала контракт с одним из самых влиятельных модельных агентств IMG Models, что демонстрирует толерантное отношение в моде к людям с ограниченными возможностями.

Джиллиан Меркадо для Glamour

Иванна Петрович

FW-Daily

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*