Звезды-инвалиды и счастливая любовь

Звезды-инвалиды и счастливая любовь СЕМЬЮ

Принято считать, что раз кто-то стал знаменитостью, то этот человек обязательно обладает идеальной внешностью и телом. Погрешности могут быть разве что в длине носа или форме ногтевых пластин. Но, как показывает мировая практика, прославиться на весь мир, создать семью и завести детей можно несмотря ни на что.

Многие известные личности на своем примере доказывают, что нет ничего невозможного. Кто-то из знаменитостей от рождения слеп, кто-то отрезал себе грудь, но при этом имеет полноценную семью, кучу детей и красавца мужа. Другие женятся даже на одноногих женщинах или встречаются со спортсменами без ног. И это все не мешает им регулярно появляться на страницах светских хроник и зарабатывать миллионы.

Сэр Пол Маккартни и Хизер Миллс

  1 08 6 383983170 1
Сэр Пол Маккартни и Хизер Миллс | Getty Images/Fotobank

После смерти от рака первой жены Линды бывший участник квартета The Beatles Пол Маккартни женился на модели Хизер Миллс. За несколько лет до знакомства с будущим супругом девушку, зарабатывавшую на жизнь съемками в рекламе нижнего белья, сбил ехавший на мотоцикле полицейский. Он так повредил ей левую ногу, что пришлось сделать ампутацию ниже колена. Несмотря на это она продолжила карьеру и стала телеведущей. Миллс также организовала благотворительное общество Heather Mills Trust, которое помогает искалеченным людям во многих странах мира, в том числе в Камбодже и Боснии. Маккартни впервые увидел ее, когда она выступала на одной из торжественных церемоний, связанных с деятельностью ее общества. После этого он нашел номер телефона Миллс, позвонил и пригласил придти к нему в офис, чтобы поговорить о “благотворительных делах”. Сэр Пол так влюбился в девушку, что даже не стал заключать с ней брачный контракт. Итог: несмотря на рождение дочери Беатрис пара развелась. Поговаривают, что из-за сложного характера супруги. Бывшая модель отсудила при разводе около 50 миллионов долларов и очень сильно потрепала певцу нервы, рассказав много неприятных историй о муже в прессе. А совсем недавно Маккартни женился в третий раз на американской бизнесвумен Нэнси Шевелл, предварительно заключив с ней брачный контракт.

Диана Гурцкая и юрист Петр Кучеренко

  1 08 6 383983174 2
Диана Гурцкая и Петр Кучеренко | Getty Images/Fotobank

Диана родилась в семье учительницы и шахтера в Тбилиси. В семье кроме нее было четверо детей, но девочка единственная родилась незрячей. Петь она начала в 10 лет и даже стала первой незрячей певицей из Восточной Европы, принявшей участие в “Евровидении”. В 2005 году Диана вышла замуж за юриста Петра Кучеренко. Будущих супругов познакомил российский политик Ирина Хакамада во время их совместного участия в одной проекте. Муж старше певицы на 4 года и является адвокатом, профессором кафедры конституционного права Российского университета дружбы народов. Он повсюду появляется с женой на мероприятиях, а 6 лет назад у пары даже родился сын Константин. Поговаривают, что у певицы взрывной грузинский характер, она очень ревнивая и частенько устраивает мужу сцены ревности. Несмотря на это в эфире программы “Пусть говорят” с Андреем Малаховым муж-юрист недавно признался, что хочет еще детей от Дианы.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

  1 08 6 383983172 3
Анджелина Джоли и Брэд Питт | Getty Images/Fotobank

Эта актерская пара по праву считается самой красивой и популярной в мире. В этом году общественность всколыхнула новость о том, что 37-летняя актриса удалила себе грудь. Она узнала, что является носителем гена BRCA1, отвечающего за развитие рака груди и яичников. От рака груди умерли мама и тетя актрисы. Операция состоялась в феврале прошлого года. После удаления молочных желез их заменили на силиконовые импланты. Анджелина призналась, что сделала это ради своих шестерых детей, которым нужна здоровая мама, а также ради любимого мужчины. Все это время Брэд Питт во всем ее поддерживал. Сейчас пара как ни в чем ни бывало продолжает вместе появляться на красных дорожках различных кинофестивалей.

Оззи Осборн и Шэрон Осборн

  1 08 6 383983171 4
Оззи Осборн и Шэрон Осборн | Getty Images/Fotobank

Подобная же история приключилась совсем недавно и в семье известного рок-музыканта. Прожив вместе несколько десятков лет, пережив наркотическую и алкогольную зависимость мужа и вырастив детей, супруга “великого и ужасного” Оззи также сделала себе двойную мастэктомию. В конце 2012 года у нее обнаружили ген BNRA. Операция длилась 13 часов и полностью изменила жизнь Шэрон. По ее словам, уговаривать ее не пришлось. Шэрон хотела жить долго и видеть, как растет ее внучка Перл. К тому моменту ей уже пришлось пройти через лечение рака в толстой кишке. “Я даже не вспоминаю о своей груди ностальгически”, – говорит теперь телеведущая, продюсер и мать троих детей.

Марли Мэтлин и Кевин Грандалски

  1 08 6 383983173 5
Марли Мэтлин и Кевин Грандалски | Getty Images/Fotobank

В 18 месяцев будущая голливудская актриса оглохла на правое ухо и потеряла 80 % слуха левого после осложнения, вызванного корью. Болезнь не помешала ей стать первой и единственной в истории страны глухой актрисой, получившей премию “Оскар”. Эту награду Марли получила за лучшую женскую роль в фильме “Дети меньшего бога”. Ее работы на телевидение и в кино принесли актрисе также премию “Золотой глобус” и четыре номинации на “Эмми”. Есть у Марли и собственная звезда на Голливудской “Аллее славы”. Глухота не помешала актрисе создать крепкую семью еще десять лет назад. У 48-летней Марли есть четверо детей от брака с офицером полиции Кевином Грандалски: Сара Роуз, Брэндон Джозеф, Тайлер Дэниел и Изабель Джейн. Все дети родились абсолютно здоровыми.

Подобных пар много. Инвалидность не помешала создать счастливую семью и стать отцом шестерых детей 32-му президенту США Франклину Рузвельту, а слепой музыкант Рей Чарльз и вовсе приходится отцом 12 детей от девяти женщин. Другой слепой музыкант и общественный деятель Стиви Уандер также долгое время был счастливо женат.

Марина Фролова

Леді.TCH.ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*