«Папа, мама, я – спортивная семья!». В Одессе прошли соревнования среди детей-инвалидов

1 20 13715664752206 2В благотворительном фонде «Будущее» состоялось спортивно-физкультурное мероприятие — весёлые старты «Папа, мама, я — спортивная семья!» для детей-инвалидов.

Детальніше…Додати коментар (0)

С целью обмена опытом Центр социальной реабилитации для детей-инвалидов в г. Горловка посетила делегация американских специалистов РНА программы гуманитарной помощи (ФОТО)

1 19 ccs 3 4 2. детей-инвалидов, реабилитации

В период с 12 по 13 июня Центр социальной реабилитации для детей-инвалидов в г. Горловка посетила делегация американских специалистов РНА программы гуманитарной помощи штат Техас с целью обмена опытом со специалистами Центра и оказанием помощи для дальнейшей реабилитации детей-инвалидов.

Детальніше…Додати коментар (0)

Соціальна реабілітація дітям – інвалідам

1 19 5 PM73image004 2 2. инвалидам

Днями на базі Кременчуцького центру соціальної реабілітації дітей – інвалідів фахівцями Кременчуцького міськрайонного центру зайнятості спільно з громадською організацією «Соціальна реабілітація та юридична допомога інвалідам з дитинства та дітям – інвалідам» проведено профорієнтаційний урок «Обирай професію уже сьогодні».

Детальніше…Додати коментар (0)

Доступна Україна. Недоступний Іллічівськ

1 19 4 2685bbff0cd45cba1a07e01a665dfa5d 2 2. універсальний дизайн, інвалідів

Іллічівськ – перлина на березі Чорного моря, зразок європейських стандартів. Двері в будинок життя цього міста відчинено цілий рік для всіх охочих – як для місцевих жителів, так і для іноземців з усіх куточків нашої планети, хай то моряки чи туристи. За свою 40-річну історію місто ні на день не зупинило свого динамічного розвитку, зміцнювалася як промислова кухня, так і інфраструктурна вітальня та спальня.

Детальніше…Додати коментар (0)

Парикмахерские и кафе в Полтавской области меньше всего обеспечены пандусами для инвалидов

1 19 1358839698 pandus. доступны

С начала года в области заметна положительная динамика установки пандусов.

В области создан и постоянно обновляется единый реестр объектов, которые нуждаются в обеспечении средствами доступности, т. е. пандусами.

Детальніше…Додати коментар (0)