Евровидение 2015: Польшу представит певица с инвалидностью (ВИДЕО)

1 23 8 1592490 2. моника кушинская

1 23 8 1592490 1
Фото: PAP/Stach Leszczynski

Моника Кушинская, солистка группы Varius Manx, стала инвалидом после ДТП в 2006 году, сообщает Korrespondent.net.

Польшу на ежегодном музыкальном конкурсе Евровидение-2015 будет представлять Моника Кушинская – вокалистка с инвалидностью, сообщает польское онлайн-издание The News.

Кушинская выступит с песней “In the Name of Love”.

Музыкальная карьера Моники начиналась в группе “Fahrenheit”. Там ее заметил Роберт Янсон из “Varius Manx”, который предложил Кушинской место в своей группе.

В 2006 году артистка вместе с другими музыкантами из “Varius Manx” попала в автомобильную аварию. С этого момента Кушинская парализована и передвигается при помощи инвалидной коляски.

После объявления результатов Моника не могла сдержать эмоций: “Я была в шоке – сама бы я не могла такой выбор себе представить. Вначале я начала размышлять, точно ли это для меня, точно ли я настолько хороша, чтобы представлять Польшу. В первые минуты мне хотелось сбежать”.

Девизом Евровидения-2015 является фраза “Строительство мостов”.

“Лишь эта ситуация, произошедшая в моей жизни, показала мне, что нет границы между этими двумя мирами. Я думаю, что я сама являюсь таким мостом, соединяющим два мира. Я мечтаю об отсутствии искусственных разделений. И с этим призывом я поеду на Евровиденье”, – сказала Моника Кушинская.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*