Пресс-анонс: Член жюри «МастерШеф» Татьяна Литвинова разработает безглютеновое меню для детей с аутизмом

Пресс-анонс: Член жюри «МастерШеф» Татьяна Литвинова разработает безглютеновое меню для детей с аутизмом. киев, татьяна литвинова, аутизм, безглютеновое меню, сад «дитина з майбутнім», person, human face, smile, clothing, woman, indoor, dress, fashion accessory, posing. A woman posing for a picture

Пресс-анонс: Член жюри «МастерШеф» Татьяна Литвинова разработает безглютеновое меню для детей с аутизмом. киев, татьяна литвинова, аутизм, безглютеновое меню, сад «дитина з майбутнім»Киев. В среду, 20 сентября, в 11:30 специализированный сад для детей с аутизмом «Дитина з майбутнім» посетит кулинар, ресторатор, телеведущая, член жюри «МастерШеф» Татьяна Литвинова.

Татьяна будет разрабатывать новое меню для 30 воспитанников специализированного садика. В садике все дети придерживаются безглютеновой и безказеиновой диеты. Многим детям с особенностями показана такая диета из-за сопутствующих нарушений работы ЖКТ. Как только их желудок начинает нормально работать и перестает болеть, у них улучшается и поведение, и обучаемость.

Телезвезда попадет прямо на обед к воспитанникам сада. Она познакомится с детьми, ознакомится со специальным меню садика и даст свои рекомендации по разнообразию, внедрению новых вкусов и полезных для развития детей продуктов.

Вы сможете также пообщаться с директором садика Натальей Стручек и учредителем Фонда помощи детям с синдромом аутизма «Дитина з майбутнім» Инной Сергиенко, мамой мальчика с аутизмом. Инна поделится своим опытом, как телевизионные кулинарные проекты позволили расширить рацион питания ее сына.

Место проведения: ул. Героев Севастополя, 41/15

Аккредитация обязательна. Обращайтесь к Татьяне Савицкой – 067 246 4099 или

Фонд помощи детям с синдромом аутизма «Дитина з майбутнім»

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*