Стинг спел в ролике в честь Всемирного дня синдрома Дауна (ВИДЕО)

Стинг спел в ролике в честь Всемирного дня синдрома Дауна (ВИДЕО). стинг, инклюзия, кампания цепочка найма, песня the hiring chain, синдром дауна

Стинг спел в ролике в честь Всемирного дня синдрома Дауна. стинг, инклюзия, кампания цепочка найма, песня the hiring chain, синдром дауна

В честь Всемирного дня синдрома Дауна, которое отмечается 21 марта, CoorDown запускает глобальную информационную кампанию «Цепочка найма». Их послание работодателям во всем мире заключается в том, что прием на работу человека с синдромом Дауна не только меняет его жизнь, но и может создать благоприятный круг новых возможностей для каждого.

В видео Стинг исполняет оригинальную песню «The Hiring Chain». Ролик рассказывает о цепной реакции: чем больше людей с синдромом Дауна видят на работе, тем больше их признают ценными сотрудниками.

Во Всемирный день синдрома Дауна 2021 года CoorDown подтверждает, что инклюзия на рабочих местах — это не только право, которое сейчас более чем когда-либо гарантировано каждому человеку, но и приносит пользу на рабочем месте и в обществе в целом.

Работодатели могут посетить сайт www.hiringchain.org и найти контактные данные организаций по всему миру, которые могут предоставить информацию, поддержку и поощрение, чтобы привлечь людей с синдромом Дауна на работу. Там же есть подробная информация о трудоустройстве и ответы на часто задаваемые вопросы о создании инклюзивного рабочего места.

Кампания «Цепочка найма» была создана в партнерстве с креативным агентством SMALL из Нью-Йорка при поддержке итальянской продюсерской компании Indiana Production. Оригинальная песня в исполнении Стинга была написана Stabbiolo Music.

MMR

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*