Во Львове расскажут, как установить контакт и коммуникацию в терапии ребенка с аутизмом

Во Львове расскажут, как установить контакт и коммуникацию в терапии ребенка с аутизмом. львов, аутизм, коммуникация, контакт, тренинг, indoor, person, sitting, toddler, indoor games and sports, games, play, toy, baby, child. A person sitting in front of a laptop

Во Львове расскажут, как установить контакт и коммуникацию в терапии ребенка с аутизмом. львов, аутизм, коммуникация, контакт, тренингДля специалистов, работающих с детьми с аутизмом и РАС, родителей детей с РАС и аутизмом, а также для начинающих свою практическую деятельность специалистов (педагогов, психологов, логопедов, тьюторов) во Львове проведут тренинг «Установление контакта и коммуникации в терапии ребенка с аутизмом». Мероприятие состоится 21–22 октября.

Ведущая тренинга Агнешка Леманьска (Польша, Варшава) – владелец и основатель Центра творческого развития ребенка «Клекс» в Варшаве; специальный педагог, логопед, терапевт сенсорной интеграции; сотрудник Академии специальной педагогики им. М. Гжегожевской, Гуманитарно-социального университета кардинала Стефана Вышинского.

ПРОГРАММА КУРСА:

1. Триада аутических расстройств – функциональная характеристика детей.

2. Недирективный подход: что и как?

3. Установление контакта и коммуникации в терапии детей со спектром аутизма. Восемь каналов коммуникации: зрительный контакт, совместное поле внимания (наблюдения), работа с инициативой ребенка, смена действий при работе с ребенком с аутизмом, мотивация к общению и взаимодействию.

4. Стереотипные формы поведения (сенсоризмы): терапевтические стратегии на основе терапии сенсорной интеграции.

5. Провокационное поведение – терапевтическое поведение.

6. Работа над потенциалом развития: от игры до обучения.

7. Работа с мотивацией ребенка.

По окончанию тренинга выдается сертификат. Регистрация по ссылке: https://goo.gl/forms/lRD0yBeZWzeiQmtx2.

Электронный журнал «Аутизм сегодня»

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*