Джанкоец Нияс Измайлов стал абсолютным чемпионом Европы по бодибилдингу (ФОТО)

1 10 1 b0e03b2 1В Харькове состоялся открытый чемпионат Европы по фитнесу и бодибилдингу, где уроженец Джанкоя Нияс Измайлов в третий раз одержал первенство, став абсолютным чемпионом Европы.

Как сообщается на официальном сайте Харьковского горсовета, на чемпионат съехалось 300 спортсменов из 32 стран. География участников не ограничилась одной Европой. Соревнования посетили атлеты из Бразилии, Индии, Ирана, Пакистана, Сирии и других стран.

В финал чемпионата вышли 70 спортсменов. Среди них – джанкоец Нияс Измайлов и 2 крымчанина – из Евпатории и Красногвардейского.

Состязания проходили по категориям: модельный фитнес, фитнес-аэробика, многоборье, бодибилдинг и другие.

В категории «инвалиды» джанкойский спортсмен и общественник Нияс Измайлов занял 1 место. Это уже третья победа Нияса на европейском чемпионате. Таким образом, ему присвоено звание «абсолютный чемпион Европы по бодибилдингу».

«Это очень приятная и долгожданная победа. Моя следующая цель – получить «абсолютного чемпиона мира» на осенних соревнованиях в Словакии», – поделился Нияс.

На вопрос в чем секрет его успеха, спортсмен красноречиво ответил: «Нет никаких секретов. Нужно просто упорно работать над собой».

Артём Бражинский

Фото предоставлено Ниясом Измайловым

1 10 1 IMG 8033 2

1 10 1 IMG 8288 3

1 10 1 IMG 8425 4

Медиаволна

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*