CAFE в 2014 году: обзор

1 03 2 95421 2 2. cafe

1 29 1 95421 12014 стал еще одним знаменательным годом с многочисленными успехами для Центра доступа к футболу в Европе.

В начале года в Польше и Украине состоялась вторая Неделя действий CAFE «Футбол для всех, доступ для всех» в рамках в рамках проекта наследия УЕФА ЕВРО 2012. Неделя действий под эгидой CAFE оказалась очень успешной в этих странах, и теперь в эту деятельность вовлечено множество местных клубов.

В мае, во время финала Лиги чемпионов УЕФА, наша совместная работа с УЕФА и португальским клубом «Бенфика» дала возможность усовершенствовать зону для размещения болельщиков с ограниченными возможностями на арене Ештадиу да Луш в Португалии. Эта инициатива имела большое значение и при поддержке нашего партнера – INR.

В начале июня мы переехали в новый офис в Лондоне, и теперь CAFE находится всего лишь на расстоянии вытянутой руки от легендарного стадиона Уэмбли – места, которое, как нельзя лучше, подходит для организации, чья деятельность всецело посвящена европейскому футболу.

2014-й год ознаменовался расширением деятельности CAFE в странах за пределами Европы. Мы были рады работать вместе с ФИФА над проектом CSR («Корпоративная социальная ответственность») на Чемпионате мира ФИФА в 2014 году в Бразилии. Совместно с нашим партнером – компанией Urece – мы впервые в истории бразильского футбола обеспечили аудио-описательное комментирование для слепых и слабовидящих болельщиков.

Джойс Кук, наш управляющий директор, осенью закончила обучение по программе УЕФА «Женщины на руководящих позициях в футболе» (Women in Football Leadership).

Год закончился в позитивном ключе, так как к нашей команде присоединились замечательные люди, в том числе новый член Совета, Дэвид Дэйвис (OBE) и Джоанна Дигл, менеджер по проектам и исследовательской работе. Также в качестве руководителя европейского отдела развития в британский офис совсем недавно перебралась Елена Карпухина.

Мы завершаем этот год, работая над планами проведения второй конференции CAFE осенью 2015 года и уделяя особое внимание предстоящему чемпионату Европы УЕФА-2016 во Франции.

Полный обзор деятельности и перечень достижений CAFE за последний год вы можете посмотреть на нашем сайте.

2015-й год обещает быть не менее захватывающим. Мы будем рады снова работать со всеми нашими партнерами и заинтересованными лицами в рамках проекта «Футбол для всех, доступ для всех».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*