Иностранцы усыновили мальчишку без рук и ног, который проживал в интернате Запорожской области (ФОТО)

1 26 0 7f447 5c5e9425 1 2. леша, интерната

Маленький Леша из Черниговского интерната обрел семью.

Из интерната в Калиновке (Черниговский район), где находятся детки с инвалидностью, был усыновлен еще один ребенок – маленький Леша. У мальчишки нет рук и ног, но это не помешало иностранцам, которые стали его родителями, взять ответственность за этого ребенка. Об этом 061 рассказали в благотворительном фонде “Счастливый ребенок”.

  1 26 0 7f447 5c5e9425 1

“Леша счастлив и довольно гармонично вписался в новую семью. Так что знайте, у любого ребенка есть шанс обрести семью, нужно только верить в чудо”, – говорит представитель благотворительного фонда Мария Семашкина.

  1 26 0 7f446 60ff86ec 2

Теперь у маленького Леши есть не только родители, но и двое братиков и двое сестричек. Новая мама пишет о том, как нравится Логану (это его новое имя) в бассейне, как он стал звездой школы и как хорошо он себя ведет.

Это второе усыновление за всю историю существования интерната, где находятся детки с ДЦП, без ручек и ножек, с проблемами в умственном развитии.

www.061.ua

2 реплік к “Иностранцы усыновили мальчишку без рук и ног, который проживал в интернате Запорожской области (ФОТО)”

  1. Юлия Козлюк сказав:

    Как я счастлива за Лёшку! Я знакома с этим пареньком, и видит Бог, как я хотела, что бы он обрел семью! Сегодняшний мой день начался со слёз радости, когда я случайно наткнулась на эту статью 🙂

  2. Svetlana сказав:

    пусть Лешенька обретет тепло и кусочек счастья..

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*