Дети и молодежь с инвалидностью посетили дельфинарий и приняли участие в акции «Я за МИР»

1 25 1 5357d68011991 2. дельфинарий

1 25 1 5357d68011991 123 апреля 2014 года воспитанники Центра социально-психологической реабилитации детей и молодежи с функциональными ограничениями Дарницкого района г. Киев и дети из малообеспеченных семей посетили Киевский дельфинарий «НЕМО».

Приглашение на представление от ВБО «Волонтерское объединение «Крылья» получило более 70 человек.

Мероприятие состоялось при поддержке народных депутатов Украины Дениса Дзензерского и Вадима Мерикова.

По словам Дениса Дзензерского, дети с инвалидностью должны получать как можно чаще интересную и полезную терапию, оказывающую лечебное воздействие на их психо-эмоциональное состояние и дающую заряд положительных эмоций.

В шоу-программе приняли участие очаровательные дельфины, веселые морские котики и морской львенок, которые исполняли различные трюки: пели, танцевали, кружили хулахупы, мячики, взлетали до небес. «Наши удивительные питомцы всегда стараются подарить минуты счастья и восхищения для особенных киевлян, как будто знают, кто на них смотрит. Дельфины своей улыбкой говорят нам о том, что жизнь прекрасна и ей следует улыбаться, несмотря на обстоятельства», – отметил директор Киевского дельфинария «НЕМО» Виталий Старагин.

«Дети с восхищением наблюдали за представлением. Радовались и смеялись. Мне очень приятно, что нам дали возможность посетить дельфинарий, и мой сын получил столько ярких и незабываемых впечатлений», – рассказала Светлана Чистякова, мама маленького Леши.

В конце мероприятия дети и их родители приняли участие в акции в поддержку всего украинского народа, единой и неделимой Украины. Одновременно в небо было запущенно 100 воздушных шариков «Я за МИР».

«Сегодня действительно эмоционально насыщенный день: яркое представление, общение и, что наиболее важно, – выражение нашей солидарности ко всему украинскому народу путем проведения данной акции. Дети особо ждали этого момента, так как они верят, что каждый запущенный в небо шарик – это шаг на пути к миру, дружбе и взаимопониманию. Мы вместе, мы неразделимы, и у нас единая страна, которая зовется Украина», – сказала Председатель ВБО «ВО «Крылья» и организатор акции Ярослава Токарь.

Официальный сайт Дениса Дзензерского +ФОТО

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*