Денис Дзензерский пригласил детей с особыми потребностями на Главную елку страны

1 09 DSCN9731 2. особыми потребностями

1 09 DSCN9731 1На рождественских каникулах, с 6 по 8 января 2014 года, дети с особыми потребностями получили возможность посетить Главную елку страны, которая проходит в Национальном дворце искусств «Украина» в г. Киев.

Новогоднюю сказку увидели порядка 90 детей. Это дети с различными нозологиями, в том числе и воспитанники Центра социально-психологической реабилитации детей и молодежи с функциональными ограничениями Дарницкого района г. Киев, а также дети из многодетных и малообеспеченных семей.

Пригласил детей на праздник народный депутат Украины Денис Дзензерский при содействии ВБО «Волонтерское объединение «Крылья» и ОО «Спортивно-оздоровительный центр реабилитации детей-инвалидов СВЕТОЧ».

Дети с большим удовольствием наблюдали за спектаклем о приключениях мальчика, который попал в виртуальный мир и пытался спасти новогодний праздник. Представление с участием акробатов, иллюзионистов и артистов балета никого не оставило равнодушным.

«Мы стараемся дарить детям и молодежи с особыми потребностями как можно больше положительных эмоций, но кроме этого, мы стремимся вовлекать их в общественную жизнь, способствуя их социальной адаптации», – говорит Денис Дзензерский.

«Я благодарна народному депутату Денису Дзензерскому и организации «Светоч» за предоставленную возможность детям, которые находятся под опекой нашей организации, попасть на главную елку страны. Уверена, такая совместная работа будет способствовать развитию тех целей, которые мы ставим перед собой. А именно, делать все возможное для того, чтобы дети с ограниченными возможностями жили, радовались и развивались на равных со всеми детьми Украины», – отметила председатель правления ВБО «ВО «Крылья» Ярослава Токарь.

Официальный сайт Дениса Дзензерского +ФОТО

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

*