В Киеве жгут подъемники для инвалидов

В Киеве жгут подъемники для инвалидов. киев, инвалидность, поджог, подземный переход, подъёмник, abandoned, indoor, exploration, decay, dirty. A piece of luggage

В Киеве жгут подъемники для инвалидов. киев, инвалидность, поджог, подземный переход, подъёмник

В столице неизвестные сожгли подъемник для людей с инвалидностью, установленный в подземном переходе.

Инцидент произошел в ночь на 22 мая на улице Вацлава Гавела на жилмассиве Отрадный. Фотофакт разместила пользователь фейсбука в группе “Мій Відрадний”. Это уже не первый случай поджогов подъемников.

“Пару дней назад проходила мимо, ещё подумала, наверно уцелел потому, что рядом дом и из окон видно”, а сейчас шла и такое зрелище и полиция. Неужели никто не видел и не слышал когда загорелось?”, – сообщил очевидец.

“Status quo”

3 реплік к “В Киеве жгут подъемники для инвалидов”

  1. Dr.Ex сказав:

    народ у которого нет уважения к самим себе и другим, обречен на погибель. ни страха перед Богом, ни чести ни совести.

  2. Dr.Ex сказав:

    конечно шанс измениться есть, если искренно раскаяться в своих злых делах и начать делать добрые дела, достойные уважения и человеколюбия. для этого надо возлюбить ближнего как самого себя, а не плевать на всех и жить по принципу “что хочу то ворочу”. мы люди или звери? Бог нас создал человеками, а не скотом. так давайте же люди будем людьми.

  3. Dr.Ex сказав:

    не хочу им зла даже в словах, хотя побить бы не мешало да по рукам надавать. но это даже мелочь в сравнении с тем, что все перед Богом как есть. любой из этих босяков не застрахован от какой-то ситуации в следствии чего может получить инвалидность и попасть в ту же ситуацию с подъемником, в которую теперь попали другие люди.

Напишіть відгук