В Одессе систематизируют работу по оказанию помощи людям с ограниченными возможностями

В Одессе систематизируют работу по оказанию помощи людям с ограниченными возможностями. одесса, взаимодействие, доступность, заседание, инвалидность, floor, indoor, wall, table, person, furniture, human face, clothing, desk, working. A group of people sitting at a table

В Одессе систематизируют работу по оказанию помощи людям с ограниченными возможностями. одесса, взаимодействие, доступность, заседание, инвалидность

14 сентября 2017 года в одесской мэрии под председательством директора департамента труда и соцполитики Елены Китайской состоялось заседание круглого стола «Взаимодействие общественных организаций людей с инвалидностью в решении насущных вопросов указанной категории граждан».

Встреча была организована с целью систематизации работы исполнительных органов Одесского городского совета в развитии инфраструктуры Одессы с учетом потребностей людей с инвалидностью.

В Одессе систематизируют работу по оказанию помощи людям с ограниченными возможностями. одесса, взаимодействие, доступность, заседание, инвалидность

В заседании приняли участие: директор департамента труда и социальной политики, представители департаментов транспорта, связи и организации дорожного движения, муниципальной безопасности, внутренней политики Одесского городского совета; управлений развития потребительского рынка и защиты прав потребителей, государственного архитектурно-строительного контроля, дорожного хозяйства Одесского городского совета, а также представители общественных организаций людей с инвалидностью.

В соответствии с повесткой дня, сформированной по предложениям общественных организаций людей с ограниченными возможностями, на заседании рассматривались следующие вопросы:

– деятельность общественной организации «Илья Муромец» в решении проблем людей с инвалидностью;

– стратегия, контроль и ответственность обеспечения доступности в Одессе;

– взаимодействие общественных организаций людей с инвалидностью с исполнительными органами Одесского городского совета.

По результатам заседания круглого стола принято решение совместно с общественными организациями людей с инвалидностью провести переформирование мероприятий Основных направлений деятельности исполнительного комитета Одесского городского совета в решении проблем инвалидов на период до 2020 года.

Официальный сайт города Одесса

Напишіть відгук