Ликвидирована должность правительственного уполномоченного по правам инвалидов

1 26 default 1. инвалидов

Постановлением Кабинета Министров Украины от 5 марта 2014 г. № 64 была ликвидирована должность Правительственного уполномоченного по правам инвалидов.

Согласно постановлению признается утратившим силу Постановление КМУ от 17 апреля 2013 № 273 «Вопросы Правительственного уполномоченного по правам инвалидов».

Напомним, Постановлением от 17.04.2013 г. Кабмин ввел в пределах граничной численности работников Секретариата должность Правительственного уполномоченного по правам инвалидов. Уполномоченный по правам инвалидов обеспечивал осуществление Кабмином полномочий по обеспечению соблюдения прав и законных интересов инвалидов, выполнения Украиной международных обязательств в этой сфере.

Наталья Шныр

ЮРЛИГА

2 реплік к “Ликвидирована должность правительственного уполномоченного по правам инвалидов”

  1. Ирина сказав:

    Вот и опять самые не защищенные граждане нашей страны остались один на один со своими проблемами- на ком же еще не экономить как на инвалидах да пенсионерах?

  2. Наталия сказав:

    А когда,нас,инвалидов,кто защищал?Одна показуха.А обратись без телевидения и журналистов,пожалеешь,что на свет родился.Всюду отказы,отмахивания и прочее.Инвалида поймет лишь инвалид.Поэтому,всем здоровым чиновникам хочу пожелать здоровья и никогда не знать,что такое болезнь.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*