Ни стыда, ни совести: в Днепре вандалы изуродовали уникальный инклюзивный парк (ФОТО)

Ни стыда, ни совести: в Днепре вандалы изуродовали уникальный инклюзивный парк (ФОТО). днепр, вандал, детвора, инвалидная коляска, инклюзивный парк, handwriting, menu. A close up of a sign

Ни стыда, ни совести: в Днепре вандалы изуродовали уникальный инклюзивный парк. днепр, вандал, детвора, инвалидная коляска, инклюзивный парк

31 октября в Днепре вандалы изуродовали конструкцию в детском инклюзивном парке. Неизвестные баллончиком разрисовали стену краской, изуродовав ее внешний вид, сообщает Днепропетровская панорама — dnpr.com.ua.

Об этом корреспондент «Днепровской панорамы» сообщает из места событий.

В июне 2018 года возле здания ДнепрОГА открыли единственный в Украине инклюзивный парк. Открывать его приехала жена Президента Украины Марина Порошенко.

Парк уникален тем, что больше нигде в Украине нет подобного заведения для деток.

Дети на инвалидных колясках теперь смогут безопасно развлекаться на игровой площадке.

Здесь установили много качелей, лабиринтов и развивающих планшетов. В нем также создали так называемую усадьбу «Ранчо», в стенах которой детвора может изучать английский язык на сенсорных панелях.

В «Оранжевом туннеле» длиной 25 метров также установлены планшеты – нажав на один из них, ребенок получает задание на украинском языке и тут же может его выполнить.

Для любителей головоломок создали зеленый лабиринт, пройти который можно и на коляске. А по периметру парка установили скамейки и столы для игры в шахматы и шашки.

2 реплік к “Ни стыда, ни совести: в Днепре вандалы изуродовали уникальный инклюзивный парк (ФОТО)”

  1. Ірина сказав:

    Коли читаєшь такі новини, так і бажається, щоби доля дала таким нелюдям достойну відповідь..

  2. Наталия сказав:

    Хотела тоже высказаться, но точнее чем Ира не скажу.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*